ver foto">

2023-03-16

Derrota en Jujuy

Caída de Olímpico en la ruta ante Jujuy Básquet por 88 a 79. Sahir Abdala 22 puntos. León Luna 16 tantos y 5 rebotes.

Tras un buen primer tiempo ganado 49 a 41, el elenco bandeño soportó un fatídico tercer cuarto (lo perdió 33 a 12 con parcial de 19 a 0) para relegar gran parte de sus chances en el Estadio de Gorriti.

En el último cuarto, el amor propio de los dirigidos por Francisco Gutiérrez los puso nuevamente en juego luego de estar abajo por 16 puntos, pero Jujuy logró defender la ventaja conseguida en el comienzo de la segunda mitad y se llevó un triunfo largamente festejado por su gente.

Olímpico volverá a ver acción el lunes 20 recibiendo a Nicolás Avellaneda en la ciudad de La Banda.