ver foto">

2021-01-13

Primero del año

Olímpico se impuso ante Comunicaciones por 86 a 81. Se destacaron Rasio con 18 puntos y 9 rebotes, Aliende con 17 y Whelan con 14 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias. Adams fue doble-doble en el Aurinegro (27 puntos, 11 rebotes).

Tras un primer cuarto parejo, Olímpico alcanzó una brecha de 13 puntos en la segunda mitad con gran protagonismo de Aliende y actitud colectiva en los de Gutiérrez.
En el complemento, Olímpico mantuvo los dígitos de diferencia a su favor, pero un parcial muy favorable para los de Rearte puso al frente los de Mercedes (66 a 55) en el último parcial.
El Negro se quedó sin gol en un partido parejo, hasta que se activaron Flor y Rasio para devolverle la ventaja al bandeño. El final tuvo a Flor encendido, que sumado al aporte de Whelan en ataque, le dieron el triunfo a Olímpico 86 a 81 en un cotejo disputado hasta el final.