2018-01-07

Alegría en tiempo extra

Los chicos se quedaron con un triunfazo en Concordia. Emilio Giménez se destacó con 24 puntos.

El partido comenzó algo errático en los primeros minutos, pero luego el Verde comenzó a marcar la diferencia con un gran trabajo de Santiago Cuelho convirtiendo en nueve oportunidades y gran trabajo en defensa de todo el equipo, cerrando el primer cuarto 24 a 15. Ya en el segundo cuarto la paridad entre ambos planteles se hizo presente, sufriendo el equipo visitante la acumulación de faltas de seis de sus ocho jugadores. El cuarto finalizó 17 iguales, yéndose al descanso largo 41 a 32.

El tercer cuarto fue para Olímpico quien logró un parcial de 20 a 17, quedando así a tan solo seis puntos de diferencia antes de encarar los últimos diez minutos de tiempo reglamentario. El último cuarto fue nuevamente para la visita, que logró un parcial de 20 a 14, lo que hizo que al sonar la chicharra de finalización el marcador indique 72 iguales, por lo que se jugó un tiempo suplementario, el cual fue para la visita por 9 a 8 logrando así quedarse con el partido por 81 a 80.