2023-03-13

Mala noche

El Negro perdió por 89 a 72 con Ferro en Caballito. Clark 13 puntos.

El local se impuso en el saque y comenzó la noche con lanzamientos de tres. Pese a ello, Olímpico intentó sacar a relucir su jerarquía en el ataque,
pero no pudo seguir de cerca los pasos al local. De tal forma, el primer cuarto finalizó 30-21 a favor del local.

En el segundo cuarto, Ferro mantuvo la intensidad y el dominio del encuentro a través de la rotación de sus intérpretes en el campo. Por su parte, la visita se mostró imprecisa y más vulnerable en defensa hasta el cierre del cuarto, cuando mejoró y logró achicar la diferencia. Por lo expuesto, el segundo parcial finalizó, nuevamente, a favor del Verdolaga por 15-13.

Tras el descanso, en el tercer cuarto, ambos equipos mermaron la marcha y fueron de menos a más. En ese sentido, fue un golpe a golpe que engrosó el resultado para ambos equipos. Por eso, terminó 25-18 a favor del local.

Finalmente, en el último cuarto, con una visita en busca de acortar distancia, lo que generó que relegase mayor espacio en defensa, Ferro aprovechó y se mantuvo arriba en el marcador. Por ello, el resultado final fue de 89-70.

Olímpico va este miércoles por Obras en el Templo del Rock.