2022-11-01

Quinto consecutivo

Por una nueva fecha de la Liga Nacional de Básquetbol, Olímpico La Banda, venció a San Martín de Corrientes 74 a 70 y encadenó su quinta victoria en fila

Se destacaron en el vencedor Tabárez (22 pts.) y Tintorelli (9 pts./6reb.)  En el primer tiempo San Martín llegó a despegar hasta por 9 puntos con anotaciones de varias manos, hasta que promediando el tramo apareció Tabárez (18 tantos en la primera mitad) para poner al frente 39 a 37 a los de Gutiérrez con puntos a distancia y parcial de 12 a 0.
En la segunda mitad, Olímpico alcanzó una luz de 12 puntos promediando el último tramo con un quinteto de refresco (regresaron los 5 titulares), para ponerle cifras definitivas al marcador. Fue
Olímpico volverá a ver acción el 18 de noviembre cuando reciba en su estadio a La Unión de Formosa.