2018-11-18

Serie empatada

El Negro cayó por 73-53 ante el elenco correntino, que puso la serie de cuartos de final 1-1

Olímpico cayó en su visita a Comunicaciones de Corrientes por 73-53 en el segundo juego de la serie de cuartos de final del Súper 20, que ahora quedó 1-1.
El Negro estuvo lejos del nivel que venía demostrando y que lo llevó a hilvanar siete victorias en fila.
El comienzo del encuentro fue parejo y Olímpico pudo llevárselo por la mínima (17-16). Pero en el segundo cuarto se dio el quiebre del partido. Comunicaciones se impuso por 22-4 ante un elenco bandeño desconocido y sacó una importante diferencia que mantuvo hasta el final.
El local manejó la ventaja en la segunda mitad del juego y se terminó quedando con un cómodo triunfo por 73-53, para igualar la serie que se definirá el próximo lunes también en Corrientes.