2016-09-26

Maldición del segundo cuarto

Olímpico jugó un mal segundo cuarto que a la postre le terminó costando el juego ante Instituto.

Como el pasado viernes ante Atenas, el equipo bandeño sacó ventajas desde el arranque y se quedó con el primer cuarto por 22-14. La Gloria despertó en el inicio del segundo segmento, con un tremendo parcial de 22-3 en 7 minutos para adueñarse del tanteador por 36-25.
El equipo de Ariel Rearte no aflojó la defensa, recibió solo 7 puntos en contra, y se quedó con la primera mitad por 40-29, apoyado en los 10 tantos aportados desde el banco por uno de los debutantes, Pablo Bertone.
El tercer período tuvo un desarrollo Parejo, disputado. Instituto con mucho empeño, mantuvo el mando por 59-50.
También el último cuarto fue disputado. La Gloria supo frenar cuando la visita intentó la reacción y se quedó con la victoria en el debut.